И снова о себе, любимой

И снова о себе, «любимой» (22.01.22)

Так увлеченно свои вирши я кропаю,
Что попу от кресла мне не оторвать.
Может она приклеилась, не знаю,
Но очень трудно с кресла мне вставать.

Пойти что ль полушарья размять немного?
А то ведь и мозоли могут появиться.
К своему седалищу относиться надо строго,
А то блинами плоскими станут ягодицы.

Я женщина, хоть и совсем старушка,
Но блюсти стараюсь я свою фигуру.
Пусть ягодицы похожи на пампушки,
Но не хочу испортить их фактуру.

Пожалуй, надо бы фитбол купить,
Чтоб спинку и ягодицы разминать.
Тогда бы стало легче мне творить,
И с кресла стала б я легко вставать.

Чтобы задница моя не прилипала,
Её от кресла надо чаще отрывать.
А чтобы форму красивую держала,
Не надо о массаже забывать.
                (Л.Ю.Деулина)


Рецензии