Жизнь не посулы и догадки

Жизнь не посулы и догадки
Она реальностью живёт
И есть у случаев повадки
Как будто Бог её ведёт

Есть и поэты, что подводят
Свои стихи под простаков
Красивой сказкой мысль уводят
Где факт не случай, Бог таков

И, так красиво излагают
Так мило, красочно чудесно
Про душу с Богом сообщают
Как будто истина известна

Кому, конечно верить в Бога
Тому друзья не запретишь
Зачем поэт, другим туда дорога
Куда ты сам друг не спешишь


Рецензии