Белый снег за окошком

Белый снег за окошком,
Снова грустно немножко,
День плывёт над планетой,
Далеко наше лето.

Память сердце тревожит,
Потерявшее множит,
Что сказать и не знаю,
Я тебя вспоминаю.

Точно также когда-то
Любовалась закатом,
Всё ушло,всё растаяло,
Ничего не оставило.

Вы простите,снежинки,
За холодные льдинки,
Зимний день уважаю,
Только очень скучаю.


Рецензии