Была надежда и пропала..

Как начиналась жизнь красиво,
Окончил школу, институт.
Жена, красивая на диво,
Потом и дети, тут как тут.

Живи и радуйся казалось,
Вперёд уверенно шагай.
По-жизни многое прощалось,
Но вдруг пошёл в семье раздрай.

Да жизнь семейная достала,
Унылой показалась вдруг.
Жену я сбросил с пьедестала,
Нашёл себе других подруг.

И завертелось, закрутилось,
Жену я бросил и детей.
Вся жизнь в гулянках растворилась,
Казалось стала горячей.

Очнулся я, конечно, поздно,
Сейчас как перст я одинок.
И нет тепла в душе, морозно,
А жизни истекает срок.

Жене я позвонил, признался,
Что дураком, конечно, был.
При этом долго извинялся,
Сказал, что помню, не забыл.

Просил свидание назначить,
Нам есть, о чём поговорить.
Сказала:"Нечего судачить,
Ты жди, Судьба должна решить."

Была надежда и пропала,          
Судьбы свершился приговор.   
Как одиночество достало
И снова опустевший двор.


Рецензии