Вечерний час... Метель и вьюга

Вечерний час... Метель и вьюга
Узором снежным на окне...
И вспоминаю я о Друге
На Петроградской стороне...

Зажгу камин, укроюсь пледом,
Перечитаю наш Дневник,
И рифма солнечным рассветом
Согреет снова этот миг...


Рецензии