Греховные вопросы

Я пойду, дойду до греха,
И спрошу у него с пристрастием,
Почему он одним, ха-ха,
А другим, скандал и несчастья?!

Почему он одним - Гюльчатай,
И Зухра, и модель длинноногая,
А кому-то:"Раюшка, Рай,
Это доктор, она лишь потрогает!"?!

Почему, кому-то печёнка,
Чтоб поправить гемоглобин,
А кому трава, как теленку,
Чтоб не хрюкал над салом, как свин?!

Почему, соседу авто,
Перфоратор, и новый котёл,
А кому-то не выйти в пальто,
Нацарапать на дверце "Козел"?!

Почему, для соседки - дыни,
А кому - скороспелые вишенки,
Все ж хотят, чтоб утоп в гордынях,
Заплутавший в подъезде Мишенька?!

Пусть расскажет грех, как на грех,
В чем прикол - для греха ты родился,
Но кому-то подлость, как смех,
Ну а ты - грешил, и стыдился?!


Рецензии