Постой...

Постой!!!
Оглянись на мой крик!
Задержись хоть на миг!
Постой!!!
Постой...
Не спеши уходить,
Разреши мне побыть
С тобой!
С тобой...
Может, все таки, вновь
К нам вернётся Любовь!
Постой!!!
Постой...


Из нас ни кто уже не верит
В то, что на Свете есть Любовь...
Стучим мы в Запертые Двери,
Чтоб ошибаться вновь и вновь...
А впереди у нас Дорога
И мы должны по ней идти
До Врат Последнего Чертога,
Чтоб там Свободу обрести...

В толпе сливаются все лица
В один бесчисленный поток
И мы должны поторопиться,
Пока не кончен Жизни срок...
Но, очень часто так бывает,
ЛЮБОВЬ проходит стороной,..
А годы молодости тают так быстро,
Словно снег весной...

И к Смерти мы идём с Вопросом...
Но Смерть ответа не даёт...
И мы с надеждой ждём Рассвета,
И верим что нам повезёт!
Но не вернуть обратно годы,
Два раза Жизнь нам не прожить...
Так позабудем про невзгоды,
Мы рождены чтобы ЛЮБИТЬ!!!


Постой!!!
Оглянись на мой крик!
Задержись хоть на миг!
Постой!!!
Постой...

01.02.1995.
Авторская песня.


Рецензии