восстание элит

на западе
восстание элит
разрушение Союза привело к тому
капиталистическая система
запад
получил 20 жирных лет

в 7-8 годах на западе
был разработан эволюционный план
перехода к посткапитализму

план был рассчитан эволюционный на 16 лет
8 лет-Обама
8 лет-его сменщица Клинтон
плана лежало создание двух трансокеанских сообществ-
трансатлантическое
транстихоокеанское

но гладко было на бумаге
2016 году появляется Трамп
мировая война-
это вид социальной катастрофы
выбрали ковид
и био-эко-техно фашизм


Рецензии