Чёрный ловелас

Я привык без чувств существовать
Нелюбовь привычкой называя
И тревога поднимается опять
Ты со мной теперь совсем другая

Не дождаться мне весёлых глаз
Не увидеть больше мне улыбку
Я не светлый — чёрный ловелас
Совершил фатальную ошибку

Согласись, мне в этом помогла
И, возможно, просто разозлила
Для другого сердце берегла?
Для другого душу ты хранила?


Рецензии