Непонятный язык

Мы ушанку на хер наденем,
Чтобы уши были свободны,
И исчезнут с плетня все тени,
Ровно в полдень, точно по вводной.

Раздадим всем Сережкам по девке,
Хватит ночью сидеть в Порнхабе,
Запряжем две кобылы, с распевкой,
Снимем груз обязательств с бабы.

Раком спустим с горы свистуна,
Будет пряник в форме плетей,
Будет с мужем - одна сатана,
А без мужа - тыща чертей.

До сверхзвука разгоним все тучи,
Просто будем вертеть - не махать,
Один хрен, наш великий, могучий,
Никому, ни за что не понять.


Рецензии