Гармонь

Гармонь поёт, поёт страдания,
Поёт про верность, про любовь,
И сокращает расстояния,
И будоражит в жилах кровь.

Гармонь за речкой еле слышится,
Умолк на зорьке соловей,
Дурман-травою сладко дышится,
Ты ласк, любимый, не жалей!

Мы в чистом поле затерялися,
Гармонь не скажет никому,
Как мы на зорьке целовалися,
Косынка билась на ветру...


Рецензии