Два Спутника

Я печаль утолю,
Я тебя уколю,
Потому, что так надо Отчизне,
А потом я, Галюнь,
В койку нас завалю,
Безопасна теперь ты по жизни.

Это надо судьбе,
Дело тут не в вине,
Что приехало в гости из Франции.
Будет Спутник в тебе,
Будет Спутник во мне,
Создадим орбитальную станцию.

Выше звезд улетим,
Даже Марс посетим,
Сложит песню о нас Рогозин.
Мы ему скажем:"Дим,
Славы мы не хотим,
Нам достаточно новости в прозе.

Чтоб узнали о нас,
Отложив ананас,
Побежали бегом за вакциной,
Ни к чему Адидас,
Ведь всегда Галя даст,
Если ты уколот, мужчина!".


Рецензии