Снеговик

Вылепили с Колей мы снеговика.
Шарфик повязала я ему слегка.
Новый снеговик дружбе нашей рад.
Радостный его вижу добрый взгляд.

На руках его снегири сидят,
подружиться тоже, как и мы хотят.
А снеговику дали мы игрушки –
На ветвях висят, словно погремушки.

Для меня подарок Новогодний есть.
Коля дарит мне. И котята здесь:
Шарик выбирает первый из корзинки,
А другой подумал: «Вижу мандаринку!»

Зимушка смеётся: «Видишь снегиря!
Он на ветку сел, видимо не зря!»
29.01.2022 г., в 19.42 мин.


Рецензии