9 дней по тебе, слезы в грустных глазах

9 дней по тебе, слезы в грустных глазах
Ты уже где-то там на других берегах
На душе боль потери, в уход твой не веря
Ожидаю под вечер смешных “Смс сок”

Я всегда знала мы Друзья
Помощь опору и поддержку
В течении лет подарил мне так щедро
И я взаимно отвечала любя ценя как Человека
По долгу говорили в скайпе
Порой шутили и смеялись
Порой с компом ты помогал мне
Порой во время слёз был рядом……
За каждый день без исключения
Который про дружили вместе
Благодарю тебя безмерно…..

Но все же знай прошу прощенья
Не отнеслась в всерьез к болезни
Не поняла, что на краю….
За это я себя виню!

Нет и тени сомненья что встретимся мы
Но насколько сейчас будем разлучены?
Позволь же понадеюсь робко -
Что не забудешь меня ты
И когда я приду на небо
Мы будем вновь с тобой дружить
Болтать смеяться и шутить,
Вести душевные беседы
Гулять в красивом месте где-то

09.11.2020


Рецензии