Февраль стучится в двери

Февраль легко стучится в двери,
Осталось два январских дня.
Без слов погодные качели
Волнуют хрупкую, меня.

Дни устоявшихся морозов,
Лавины снега и  тепла
Явил нам первый месяц года,
Но не принёс большого зла.

Передается эстафета
Второму месяцу зимы.
Сам канет в сумрачную Лету
Не встретив радостей весны.

Хрусталь февральский очарует
Снеговиками одарит.
Резных снежинок поцелуи
Коснутся всполохов зари.
29.01.2022г.


Рецензии