Не разбирая стылую постель...

              Осенята мои - шестистрочия ныне в душе...



Не разбирая стылую постель,
В одеждах мглы бы мне вот завалиться,
Чтоб на мгновенье с детством светлым слиться,
В него пройдя сквозь солнечный апрель.

Потом в сентябрь земного Бытия,
Где младость сердца спрятана моя.



 


Рецензии