Воспевай моё имя

Ты не можешь спать из-за моего присутствия,
Ты чувствуешь, каждый мой выдох.
Страх сковал твои действия,
Парализовал всё твое тело.
Ты не можешь кричать,
Только шепчешь молитвы.
Но выгнать ими меня невозможно.
Я не демон твоих кошмаров,
Не злобный призрак погибшего на дороге.
Я темнее, и ты слышала мое имя.
Я пришел этой ночью,
Проникнуть глубоко в тебя.
Ты впустила меня через двери.
Кричи, давай, детка, пытайся,
Я плотно держу твою шею.
Помолись за себя,
Прикованная к кровати.
Твои губы дрожат, пока проникаю все глубже.
Помолись за себя,
Но тебе никто и ничто не поможет.
Этой ночью тебе не выжить,
Этой ночью ты - моя рабыня.
Я убью тебя так,
Что никто не услышит.
Скажу правду: ты не из робких.
Борешься, бьёшься в конвульсиях.
Пытаешься убрать мои руки,
Что так сладко сдавили шею.
И где же твой Бог, милая?
Почему молитвами не пришел на помощь?
Твои мысли путаются,
Я проник в твой разум.
Закрывая глаза, видишь мой образ.
Ну же, произнеси моё имя.
Я всеми знакомый Дьявол.
Падший ангел, утренняя звезда.
Воспевай моё имя!
Люцифер, что сделал с тобой это сегодня.
Ужас в ночи,
Они ходят все на Земле.
И я среди них.
Воспевай, воспевай моё имя.
Каждый твой вдох - борьба за жизнь.
Знала бы ты, как это забавно.
Ты в моих руках полностью.
Дыхание, биение сердца, твоя душа.
Отдаешь себя ради искусства:
Твое бренное тело
В белых шелковых простынях.
Это больше тебе не нужно.
Я затащу тебя в ад.
Растерзаю твоё молодое тело.
Тяжёлый стон,
Смерть забрала тебя, детка.
Воспевай моё имя.
Воспевай моё имя.


Рецензии