Я так устала провожать друзей

Я так устала провожать друзей
И эти слёзы каплями дождей
Я так устала провожать друзей
И с каждым разом это всё больней....

Я так устала провожать друзей
И с каждым вновь ушедшим человеком
Мне всё труднее спрашивать у неба
Куда они уходят, Зачем Вселенной это?

Я так устала провожать друзей
Не находя в своей душе ответов
Что иногда поддавшись боли этой
Другой есть к мирозданию вопрос
Когда же я сама, спою куплет для ветра
Чтоб больше в небеса не провожать друзей?

04 - 05.11.2020


Рецензии