***

28 января произошло что-то ужасное
 Лег там спать днем, и прочпал до следующего дня.
Не могу думать вообще.
Умоляю богов, остановите этот беспредел.
Меня пытают и убивают незаметно,
и хотят сказать что я всегда таким был шизофреником,
но нет...
Нет...
Нет...


Рецензии