1913. Можно всё это мне

29.01.2022
Можно всё это мне, я тихонько поплачу в молитве.
Желает душа от пыли житейской омыться.
Пусть в тишине и на сердце мысли мои очень скрыты.
А там, в Небесах, надежда моя вновь искрится.

Упаду на колени, что может быть сердцу важнее?
Этот день оставляющий, просто, жизненный след.
Моя жизнь и душа, что любовью любого согреет.
Нет поражений и не радуюсь куче побед.

Всё в молитву вложил, исполнения жду обещаний.
Что с Небес нам Господь, на землю придя, предлагал.
Имел много радости и немного совсем страданий,
Исполнил не всё, что-то я на потом оставлял.

А теперь позабыл и не держит всё вечно мне память.
Имеет предел, только жаль, если что упустил.
Я молитвой зову мне вернуть и забытое вспомнить.
Всё чтобы простить и успеть там, где не попросил.
                W. Urban


Рецензии