Лечение

Природа лечит душу красотой,
А мы с Петром лечили душу водкой,
Сказал бы кто нам - "Погоди, постой,
Ведь для лечения нужна ещё селёдка.".

Но нам процесс уже не тормознуть,
И вместо рыбы в ход идёт горбушка,
Мы не старались свой диагноз обмануть,
Текло лекарство в жестяную кружку.

Текло по жила, всасываясь в кровь,
И капали нам в души физраствором,
И красота, и вечная любовь,
Неслись с сиреной, как бригада Скорой.

И души нас укутали покровом,
Лежим с Петрухой, всем врачам укором,
Проблему мы решили, мы здоровы,
А мимо нас бредут душевнохворые.


Рецензии