Змея обвила твой изящный стан

О, женщина! Как терпкое вино!
Любовь моя на грани вне закона,
Где тащат бесы грешников на дно
По коридорам римского притона.

До ада преисподнего чуть чуть
Рукой подать из немощного тела,
Где пьяных губ твоих хмельная муть
Как брага в поцелуях перезрела.

Змея обвила твой изящный стан,
В руке бокал содомского напитка.
Страсть вне закона больше чем изъян,
Душевная и чувственная пытка.


Рецензии