Загадки - 6

1.Кря – кря – кря поют певцы,
Это голос не овцы,
И не пение поросят,
Ну конечно же - …………………
(ТЯТУ) 

2.Жу-жу-жу – кипит работа,
Всю пыльцу надо собрать,
Мало ли что неохота,
Сделай дело - иди спать.
(ЫЛЁЧП)


3.Когда сумерки ложатся,
На деревья и забор,
Прилетает тихо, тихо,
И крадётся словно вор.
Эта  птица на охоте,
Знойным летом и в пургу,
Не пропустит мышку даже,
Тихо скажет лишь «Угу».
(АВОС)


4.Смелый зверь, не зная страха,
Ведь он совсем не черепаха,
Двор хозяйский охраняет,
Зло от дома отгоняет.
(АКАБОС)

с.Чурики



Рецензии