Река

Ты молодостью лечишь старика
О молодость небесная река
И полноводна ты и широка
О молодость небесная река
И не нужны реке той берега
О молодость прекрасная река
Ты состоишь из неги и любви
Из жизни вся и из земной крови
Теки  река бездонные века
Любовию полна и глубока
Лечи же меня милая лечи
И не оставь до траурной свечи
Руки твои нежны и горячи
В объятиях блаженно я усну
В реке любви навеки утону


Рецензии