Божественное

Создам я храм в своей душе,
Молиться буду неустанно,
Чтобы простил грехи мне все,
Великодушный Бог наш , право.

Хочу,чтобы услышал он,
Мои раскаянья и слёзы.
Мой Бог,виновна пред тобой ,
Стремилась я к тебе все годы.

Настал раскаяния час,
Иду я к вере всей душою.
От суеты мирской сейчас,
Мне тяжко,сердцем я с тобою!

Я в уголке создам свой храм,
Чтоб библии листать страницы,
Чтобы зайдя в церковный храм ,
Знать все законы и молитвы.

Чтоб заповеди соблюдать,
Просить прощения и прощать!


Рецензии