29. 01. 2022

Доктор - открытая мишень - для всех.

При малейших признаках плохого самочувствия -
на лицо, шею, грудную клетку - до поясничного отдела -
смазываю - мазь синафлан - кортикостероид (противовоспалительное и противоаллергическое).

Сверху - левомеколь - антибактериальное.

Защищают легкие и прочие  дыхательные системы.

Поверх мази - борная кислота 3-х-процентная
(обладает легким противовирусным свойством,
к тому же - проникает в кровоток через кожу -
полезно, как и перечисленное ранее).

Внутрь - пью обычную ацетилсалициловую кислоту - 500 мг 4 р в сут. -
как противовоспалительное (после приема пищи),

и принимаю эритромицин 250 мг 4 р в сут. (старинный антибиотик-макролид) - 7 - 10 дней.

Много жидкости с вареньем,
сливки с черным чаем и черным перцем
(чай со сливками и черным перцем - полезно для микроциркуляции -
при фарингитах, ларингитах -
и вкусно весьма).

Лично так - себя лечу.

Кто доверяет - применяйте.


Рецензии