Другие, точные языки на замену человеческим...

Слова, слова, слова...
Это - такие забавнейшие зверюшки!
Указывают своим бегом,
где что съестное лежит для тебя и для них...

Слова, сами по себе, - это пригодно в своей
легкомысленности девочкам-гидам, навряд ли кому ещё...
А прогрессивному Человечеству хорошо бы подняться до языка
физико-математических формул и дата-анализа...

     ***

Эх, взрослые люди в зоопарк
 на зверюшек посмотреть -
почему-то совсем не ходят!
Есть, выше зоопарка - театр...
         А... оно нам надо?

     ***

Особенно плохо политикам,
Ведь зверюшки для них - это мы...


Рецензии