Тпруньки6

Мне русалку прилив приносил,
Думал, нужная будет тетка,
Расшалились мы с ней, укусил...
Селедка.

Пессимисты пессимистят,
Оптимисты оптимистят,
В это время реалисты,
Из казны чего-то пи@дят.

Чтобы люди не судили,
Кто, за что, несет ответ,
На троих сообразили,
Пушкин, Путин, сельсовет.

В белорусском море, раки,
Ждут напрасно греки руку,
Обнадежила их Псаки,
П...сука.

Обокрали латыша,
Репараций шифоньер,
Банка шпрот, носок, душа,
Хер.

Плечом прижимаясь к плечу,
Средь шумного зала, сказала:
"Я танцев уже не хочу,
И бала!".


Рецензии