Люди встречаются...

С утра, преисполнен идей,
Я твёрдо шагал по планете,
Но вдруг повстречал людей,
А им не хватало третьего.

Потом бы в библиотеку,
Увлек феодальный строй,
Но встретили мы человека,
А он предложил по второй.

Деревья гнулись, качались,
Но я полз уверенно к цели,
Но люди мне повстречались,
На стойкость проверить хотели.

Смотрел я сквозь мутность век,
И мыслилось - это прикол,
Но был среди них человек
И он составлял протокол.

И думалось, кто же осудит,
Что карма - людей встречать,
Но ждали в дверях меня люди,
Жена, и семьи ихой мать...

Скандал я сумел переспать,
И время конечно же лечит,
Но горько, увы, сознавать,
Все зло - в человеческих встречах.


Рецензии