Мутная затея Бражника!.. Г. Титовой-Дмитриевой

Рецензия на «Ранней весною» (Галина Титова -Дмитриева)

***

"Опускался вечер",
Песенка - готова:
Ждёт, с Народом встречи,
Города - Тамбова!

Там живёт "щас" Бражник,
Автор - Исполнитель,
Тамада, проказник,
Девок - соблазнитель:

Бросил "Пелагею",
Что жена - восьмая:
Мутная - затея,
Сашку - осуждаю!..

***

Браво, Уважаемая Галина! Добавить - нечего!
Разве - в хрусталь?..
С Юмором! Улыбкой!
С Дружеской Поддержкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2022 19:51   


Рецензии
И за что же, Георгий, осуждать Бражника? Ведь он не видел с Пелагеей праздника? Она сковородкой его лупила и чуть-чуть не убила! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.01.2022 13:40     Заявить о нарушении