На небе боженька включил луну

На небе боженька включил луну
И густо высыпал веснушки-звёзды.
Окинув взором эту красоту,
В неё чтоб не влюбиться, невозможно.

И дремлет месяц где-то на сосне.
Холодный вечер. Синь в оконной раме.
Домой дорога застланная мне
Под ноги белоснежными коврами.

Уходит тихо-тихо во вчера
Ещё одно прекрасное сегодня...
Гудит в печи огонь, давая жар,
Зовёт домой под свод в тепло субботне.


Рецензии