Че

Здравствуй, камрад, здравствуй, команданте!
Пишет тебе товарищ из России
У нас все хорошо - наши победили
Все враги - теперь политические арестанты

Был порыв с национальным контентом
Был у вас революции карибский эпатаж
Но тебя, как своего конкурента
Отправил "К" на цокольный этаж


Рецензии