Любовь падла, так?

Ты навсегда покорил меня.
Любовь - падла, так?
Значит невзаимность совсем не случайна.
Знаешь ли, такова судьба,
Что мое сердце отныне твое.
Что мои губы жаждут твоего поцелуя.
Тело без прикосновений ломает.
Ты не принадлежишь мне ни разу,
Словом, я точно также.
Ты навеки угнал сердце мое...
Нет, не так. С****ил, нахуй!
Не прошу "пожалуйста, перестань".
Перестань что?
Быть одновременно и милым,
И дьявольски невъебенным.
С очень сильной мужской энергетикой,
Неисчерпаемой сексуальностью.
Мне это нравится, но есть одно "но"!
Мне остаётся пялиться на твои фото,
Как на картину Джоконды.
Если это навеки мое дно,
То пусть станется так, не так уж и плохо.
Хотя о каком дне я? Что несу за херню?
Высота. Крылья. Словно кино.
И ты где-то там, где мое нутро,
Расселся в кресле в углу,
Будто на троне.
Ухмыляешься, щуря глаза нагло.
Невероятно нахально.
Но мне нравится такое твое лицо.
Между тем продолжаю стебаться.
Иронизирую, и влюбленно на тебя смотрю,
Мысленно во всех позах, сука.
Знаешь, а ведь только ты
Делаешь мои мысли такими вульгарными.
Ты разжигаешь пожары.
Горит абсолютно всё!
Сотворишь со мной непристойности?
Пока я не ебнулась до конца.
Засыпая в этом безумстве.
Продолжай, твою мать!
Я с тобой такое сделаю, сотворю,
Обязательно захочешь снова.
Пошло. Грубо. Укусы. Страсть.
Твоя странная я подруга.
Я тебя так люблю, так люблю!
Воспылай мной и овладей.
Ведь шоу должно продолжаться,
Не так ли?
Запомнила эту фразу.
Целуй тогда, раз оно так.
Обними же.
Выбей землю у меня из-под ног.
Любовь - падла, так?
Мне лишь остаётся злобно смеясь,
Ругаться на твой самый темный час;
Который вечно в голове играет.
И упиваться мечтой,
Что где-то в параллельной Вселенной сейчас,
По-настоящему ты рядом.
В реальности же все куда проще.
Неправильно, но фактически
Я помешана окончательно на тебе
И совсем ****улась, Дэйви.


Рецензии