Жизнь не начинается сначала

Поддержи улыбкой, словом, песней
Поддержи другого и поймешь,
Жить на свете вместе интересней
Ты не одному себе живешь.

Ты не одному себе сажаешь,
Поливаешь, трудишься, растишь.
Наступает время урожая
Ты плодами ближних угостишь.

И не одному себе ты пишешь
О любви, о счастье о родных
Прочитают люди и услышат
Теплоту и свет в словах твоих.

Ты трудись, трудящийся достоин.
И не унывай и не впадай..
Не один ты в шумном жизни море
Все, что сотворил неси отдай.

Говорят-что спрятал, то пропало,
Говорят- что отдал, то твое.
Жизнь не начинается сначала
Празднуй продолжение ее!


Рецензии