Diana

Diana
Amor mio lejana
Eres mi Anabell Lee
Pero hay vida en ti
Con cual mi vida quiero unir

Princessa
Sueno mio lejana
Verte yo gano
Emocion y pasion
Contigo deseo sin fin relacion

Sol
Luz mio lejana
Tu calor quemando
Mi alma y corazon
Sin ti no hay de existencia razon

Luna
Por las noches
Eres mi inspiracion
Mi cancion y poema
De la oscuridad reluciente diadema


Рецензии