Россию не нужно бояться

Заморские милые братцы!
Давно вам пора бы понять:
Россию не нужно бояться,
Хотя она – Кузькина мать.

Вы можете даже смеяться
Над ней, что в грязи и в лаптях,
Но только не стоит бояться,
В себе культивируя страх.

Вам больше к лицу улыбаться,
Чем злобно сжимать кулаки.
Лишь те, кто Россию боятся,
Отчаянно точат клыки.


Рецензии