Светлое завтра

Слышишь, в небе летит кукурузник,
Видно будут опять распылять,
Не спасёт от поноса подгузник,
Значит снова хвост вытирать

Плачет Колька двумя головами,
Чешуёй облезая к осени,
У него теперь... между нами...
Селезёнки аж две, сисек - восемь.

Дед Михей на пальцах считает,
Сколько пенсии бабка получит,
Она вся на пальцы влезает,
Даже если считать по рупьчику.

Овцеконь поспешает на дойку,
Соловей невпопад матерится,
Мужика загоняет Зойка,
Будет снова членом глумиться.

Реагенты нуклидом трещат,
Воздух плотно дустом залитый,
Эх, пойду укушу клеща,
Заражу его энцефалитом.


Рецензии