Кривая

Собака воет - ветер носит.
Вези, кривая, вывози.
Чем журавлее мнится осень -
тем жутче кажется вблизи.
А чем спасёмся? Выход будет?
Куда нас правда заведёт?
Клубок запутавшихся судеб
Синицей бьется в небосвод.
Как в жар бросает - в незнакомце
Опять примстился чертов ты,   
Так оцарапанному солнцу
В сосновых ветках долго стыть.


Рецензии