Путь. Слова, тревога, недотрога...

Слова
Тревога
Недотрога
Сны
Память
Слава
Пьедестал
Уходит вдаль
Моя дорога
Чужая
Маски
Карнавал
Но путь
Как доктор
Лечит раны
Привал
Приют
Моей души
Находка
Счастье
У порога
Проснулся
Жив
В родной глуши


Рецензии