Нет! Нет! Нет!

Нет! Нет! Нет! Не приближайся!
     Ты оставь меня!
Видеть вновь тебя не в силах,
     прошлое виня.
Нет не нужно возвращений!
     И так хорошо.
И не нужно ухищрений!
     Миг любви ушёл.
Мир другой в душе явился.
     Нет твоим словам!
Образ новый появился.
     Его не отдам!
В моё сердце не стучись ты!
     Оно на замке.
И любовь к тебе, поверь мне,
     где-то вдалеке.
Ты - наркотик - затмеваешь
     мой прекрасный мир!
Не хочу тебя вкушать я -
     как отрава пир!
Разверзается покой.
     Всё трещит по швам.
Не внедряйся в мою жизнь!
     Себя не отдам.
Не причаливай опять
     к тихим берегам!
Не зови и не кричи!
     К чему этот гам?
Нет! Нет! Нет! Я повторяю.
     Уходи скорей!
Нет меня с тобой теперь.
     С другой себя согрей!

               24.04.2010
 


Рецензии