Романтический остров

Сегодня я на боевом посту,
И спать сегодня мне совсем не хочется!
Ведь в мыслях я на острове с тобой,
Где смотрим мы, обнявшись - в небо звёздное...

Луна разлилась там потоком серебра,
И плещут волны ласково о берег,
Скрипит слегка подвешенный гамак,
Себя мы чувствуем в нём словно в колыбели.

Костёр горит разбрасываясь искрами,
Но это лишь уютный атрибут,
А мы с тобой лежим целуясь страстно,
И в ласках хочется нам, в Пятницу - тонуть!

В минуте каждой пребыванья слышать,
Как возбуждение растёт в наших телах,
О, этот остров создан для романтики!
Которую находим мы сейчас...


Рецензии