Шо?! Опять?!

"Нас ждут лихие времена! - 
Сказал один...гм...оракул. - 
На нас опять пойдут войска!
Начистим мы им сра..." ( простите, попу...)
Минутку, кто на вас пойдёт?
Вы уж меня простите,
Война 9-ый год идёт!
Нууу, так вы говорите...
Не понимаю ни-че-го!
Как в мультике известном,
Волк просипел: "Опять?! Вы шо?!"
Ответьте всё же честно!
Вы говорили - в декабре
( январь уж на исходе...).
Потом сказали - в январе.
Ну что же происходит?!
Когда враги всё ж нападут?!
Должны мы быть готовы!
А вдруг опять нас подведут?
Прождём напрасно снова...
Враги покоя не дают!
Покой нам только снится.
Сидеть и ждать - то тяжкий труд.
Возможно ль с тем мириться?
Да уж.....лихие времена...
Как точно он подметил!
Когда ж увидим мы врага?
А что-то враг невесел?
"Боится, видно, нападать! - 
Опять сказал...гм...оракул.
Начнём мы шашкою махать!
Начистим враз им сра..."( простите, морду )

               
                ( январь 2022 г.)


Рецензии
Ещё смешнее! Да уж... Политически-бомбическая сатира!
Марго, ты мастер сатирических стихов! Меня тоже вот на сатирку тянет в последнее время. Наверное уже начинаю ржать над всем, понимая, что кроме этого выходу нету.
Одна сра..., извините, попа.
Привет, дорогая!!! Рада тебе!🤗😃💖

Руда Ольга   02.02.2022 22:33     Заявить о нарушении
Привет, Оля! Да уж...полный мрак! Надоели эти бесконечные поиски ведьм или чёрных кошек!!!

Марго Шумилина   03.02.2022 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.