Лишь тишина бесконечна

Мой мир состоит из кружев мыслей
Макраме из слов вплетаю в твой сон
Все слова из меня в тебя вышли
Сложились кирпичиками в большой дом
В нем двери-прилагательные, окна -глаголы
Стены - существительные, крыша - предлоги
А мы лежим посреди дома голые
Адам и Ева, сезонные боги
Ловец снов поймает чьи-то мысли
Построю из них палисадник, гамак скручу
Из нежных слов картину повешу повыше
Из грубых веранду и пол сколочу.

Пазлы сложу из твоих резких окриков.
Выйдет волк и лев - пусть охраняют.
Слова-паразиты в загоне как стадо маленьких осликов,
Но самое главное не скажу, потому что не знаю

Каким будет этот дом завтра, прости, засыпаю
Пусть снится тебе твое царство наречий
Я письма свои бесконечно листаю
Слова - мира стройка, но лишь тишина бесконечна....


Рецензии