Забота

Вот пишу о счастье стих,
чтоб ковидов никаких,
ну, а денежки - рекой
накрывали с головой!

Предназначен текст для вас!
Тут забота - в самый раз.
Я стихами натворю
Новый год вам к январю,

Спас медовый - к майским дням!
Сорок бед - ко всем чертям -
верным словом отошлю!
Потому что Мир люблю...


Рецензии