Пусть будет так, прости мне эту слабость...

Пусть будет так, прости мне эту слабость.
Пусть вечность, спутница сомненья,
вернёт годам привычную усталость,
и мир забудет тихое движенье
как забывает молодое старость.

Шаги умолкнут, проходящих мимо…
И в тишине, меняя звёзд безбрежность,
Луна мелькнёт в одеждах пилигрима.
Ты вдруг поймёшь – слепая неизбежность
над нашим миром властвует незримо…


Рецензии