Не разводите сильно уши

Не разводите сильно уши –
На них навешают лапши.
Легко конечно много слушать,
Но не заменит слух мозги.

Конечно, надо свято верить –
Таков призыв, и даже зов.
Но доверять всему не стоит –
Наивность годна для ослов.

P.S. Люблю животных и с уважением конечно отношусь и к ослам. Использовал их для образности языка. Надеюсь, что ослы на меня не обидятся.

Петр Аксенов

Проспект 60-летия Октября в Москве.

Петр Аксенов


Рецензии