Ты во мне подкожно... Бриз и Заря в две руки

- А ты во мне течёшь подкожно
И не расстанешься со мной...
И мне во снах тобой тревожно,
Далёкий близкий Ангел мой...

- И мне во снах бывает сложно
Понять, где ты, а где - мираж.
И я ступаю осторожно,
Куда зовёт меня кураж...

Моей любви к тебе огромной,
Где мы навеки, навсегда
Забыв стеснение и скромность
Сольёмся, как в реке вода.

- Ты обнимаешь половодьем
И не понять - где берега...
И рвутся ввысь хмельные воды -
Достать тебя, моя звезда...

Ты поднимаешь волн цунами
И топишь в пене города -
Когда приходишь во мне снами
И остаёшься - до утра!

- Не прогоняй меня обратно...
С тобой уютно и тепло -
А там, где я - там снегопадом
Пути-дороги замело...

Позволь хотя бы в сне тревожном
С тобою целым стать одним....
Ведь каждой клеточкой, подкожно
Со мной ты тоже неделим...

- Неразделимо наше море -
Без края жаром для двоих!
Бегут по венам твои волны...
- И где твои?.. А где мои...

И всё во мне перемешалось...
И где там яви... Где в нас сны?
Там, где вдвоём с тобой сбежали
В нас в нашу сказку
      о Любви!


Солнц...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/2020/01/08/4195


Рецензии