Это странно, но факт

Это странно, но факт: мне уже не нужны слова, чтобы двигаться дальше по выбранному пути… Я взошла на вершину и кружится голова. Слово весит так много, мне трудно его нести. Мы привыкли скрываться за строчками, в темноте, где из символов строятся стены и алтари. Наша сила удвоилась, мы далеко не те, кто тогда у подножья впервые заговорил. Я хотела бы свежести, истинной чистоты, видеть все - настоящим, без скобок и без прикрас. Я стою на вершине и прямо напротив ты. Существо из небесного мира, моя сестра. Я поправлю твою непослушную прядь волос, прикоснусь невесомо ладонью к твоей щеке. Ничего не забыто, не стерто, не тяжело. Мое чувство - нежнее пушинки, цветка в руке. Я впервые совсем не нуждаюсь в твоих словах, потому что есть знание - светоч в моей груди. Моя мудрая женщина, как ты была права! Это было непросто - сражаться и победить. Я стою на вершине, и нет ничего вокруг, что мешает слиянию воздуха и огня.



Моя древняя сила теперь бережет сестру.

А сестра, в свою очередь, будет хранить меня…


Рецензии