Без названия...

Когда на долго замолкаю
Не изучая добраты
Я просто боль свою скрываю
Не понимая простоты


Ну а когда мне говорят
-Ну что с табой опять случилось
Я отвечаю не спеша
Что просто щас я обессилен
Не уточняя им тот факт


Что вся душа к чертям разбита
И те проклятые осколки
Мне приченяют вечно боль
Что склеить их я не способен
И не способен на любовь


Рецензии