Отчего бывают дети

Отчего бывают дети
Точно знают все на свете:
От капусты на рассвете
И от аистов в газете,

От завязок, узелков,
Разноцветных лепестков,
От движенья ветерка,
От соседа - дурака.

В общем мысль моя такая:
Дети от всего бывают!
От всего? Не говори -
Только было б по любви!
08.11.18


Рецензии